Salta al contenido principal
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Página Principal
  1. Cursos
  2. VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. 2025

2025

ENO Y COC ENOLOGÍA Y COCTELERÍA
CONTA CONTABILIDAD Y TRIBUTARIA
OFI OFIMÁTICA
EXPRESION EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
SEGURIDADALIMENTOS SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
CAP CAPACITACIÓN
CM COCINA MOLECULAR
MG MARKETING GASTRONÓMICO
RC REPOSTERIA CREATIVA
CEARCA COCINA ECUATORIANA ANCESTRAL REGIÓN COSTA Y AMAZONÍA
ACE ADMINISTRACIÓN DE CATERING Y EVENTOS
CHO CHOCOLATERÍA
CAB COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CE COCINA EUROPEA
P PANADERÍA
MI METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle