Skip to main content
Side panel
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Home
Courses
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025
TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
Course categories
EXAMEN COMPLEXIVO
EXAMEN COMPLEXIVO / Tecnología Superior en Gastronomía
INGLES
INGLES / PRIMER SEMESTRE
VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL
VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / 2025
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / PRIMER SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / SEGUNDO SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / TERCER SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / CUARTO SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / QUINTO SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / PRIMER SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / SEGUNDO SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / TERCER SEMESTRE
INTERSEMESTRAL MARZO- ABRIL 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / CUARTO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / PRIMER SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / SEGUNDO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA / CUARTO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / PRIMER SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / SEGUNDO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / TERCER SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA / CUARTO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN REHABILITACIÓN FÍSICA
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN REHABILITACIÓN FÍSICA / PRIMER SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN REHABILITACIÓN FÍSICA / SEGUNDO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN EDUCACIÓN INCLUSIVA
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN EDUCACIÓN INCLUSIVA / SEGUNDO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN CIBERSEGURIDAD
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TECNOLOGÍA SUPERIOR EN CIBERSEGURIDAD / SEGUNDO SEMESTRE
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TUTORIAS
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TUTORIAS / CIBERSEGURIDAD
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / TUTORIAS / EDUCACION INCLUSIVA
ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025 / EDUCACIÓN CONTINUA
Search courses
Search courses
CAB_GASTRONOMIA Costos de Alimentos y Bebidas
Teacher:
Instituto Condor
Teacher:
MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ
CH_GASTRONOMIA Chocolatería
Teacher:
JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
Teacher:
Instituto Condor
TT_GASTRONOMIA Trabajo de Titulación
Teacher:
FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO
RC_GASTRONOMIA Repostería Creativa
Teacher:
JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
Teacher:
Instituto Condor
CA _GASTRONOMIA Cocina de América
Teacher:
Instituto Condor
Teacher:
LUIS GERARDO SANTANA BONILLA
CVM_GASTRONOMIA Cocina de Vanguardia y Molecular
Teacher:
Instituto Condor
Teacher:
LUIS GERARDO SANTANA BONILLA
EC_GASTRONOMIA Enología y Coctelería
Teacher:
JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
Teacher:
Instituto Condor