Salta al contenido principal
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Página Principal
  1. Cursos
  2. ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. CUARTO SEMESTRE

CUARTO SEMESTRE

CAB_GASTRONOMIA Costos de Alimentos y Bebidas

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

CH_GASTRONOMIA Chocolatería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor

TT_GASTRONOMIA Trabajo de Titulación

  • Profesor: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

RC_GASTRONOMIA Repostería Creativa

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor

CA _GASTRONOMIA Cocina de América

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

CVM_GASTRONOMIA Cocina de Vanguardia y Molecular

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

EC_GASTRONOMIA Enología y Coctelería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle