Salta al contenido principal
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Página Principal
  1. Cursos
  2. ABRIL 2024 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. SEGUNDO SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

Técnica Conservación de alimentos _2 Técnica Conservación de alimentos

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

Contabilidad y Tributaria_2 Contabilidad y Tributaria

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: NORMA DEL PILAR LEMA MOROCHO

Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra_2 Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

Cocina Europea_2 Cocina Europea

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

Procesamiento Cárnico_2 Procesamiento Cárnico

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

Técnicas de Escultura_2 Tecnicas de Escultura

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor

Pastelería_2 Pastelería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle