Skip to main content
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Home
  1. Courses
  2. ABRIL 2024 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. SEGUNDO SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

Técnica Conservación de alimentos _2 Técnica Conservación de alimentos

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

Contabilidad y Tributaria_2 Contabilidad y Tributaria

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: NORMA DEL PILAR LEMA MOROCHO

Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra_2 Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

Cocina Europea_2 Cocina Europea

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

Procesamiento Cárnico_2 Procesamiento Cárnico

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

Técnicas de Escultura_2 Tecnicas de Escultura

  • Teacher: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Teacher: Instituto Condor

Pastelería_2 Pastelería

  • Teacher: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Teacher: Instituto Condor
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle