Skip to main content
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Home
  1. Courses
  2. ABRIL 2024 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. PRIMER SEMESTRE

PRIMER SEMESTRE

Seguridad e Higiene en Alimentos_2 Seguridad e Higiene en Alimentos

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

Servicio de Etiqueta_2 Servicio de Etiqueta

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

Ofimática_2 Ofimática

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

Bases de Panadería y Repostería_2 Bases de Panadería y Repostería

  • Teacher: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Teacher: Instituto Condor

Expresión Oral y Escrita_2 Expresión Oral y Escrita

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: WASHINGTON RUBEN NACATO NACATO

Metodología de la Investigación_2 Metodología de la Investigación

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

Bases Culinarias_2 Bases Culinarias

  • Teacher: Instituto Condor
  • Teacher: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle