Salta al contenido principal
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Página Principal
  1. Cursos
  2. ABRIL 2025 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. PRIMER SEMESTRE

PRIMER SEMESTRE

ND_GASTRONOMIA Nutrición y Dietética

  • Profesor: BRYAN JAVIER AGUILAR MORALES
  • Profesor: Instituto Condor

SE_GASTRONOMIA Servicio de Etiqueta

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

SHA_GASTRONOMIA Seguridad e Higiene en Alimentos

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

OF_GASTRONOMIA OFIMATICA

  • Profesor: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

BPR_GASTRONOMIA Bases de Panadería y Repostería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor

EOE_GASTRONOMIA Expresión Oral y Escrita - Gastronomía

DOCENTE: Washington Rubén Ñacato Ñacato

TELEFONO: 0997000431

EMAIL: w.nacato@institutoelcondor.edu.ec

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: WASHINGTON RUBEN NACATO NACATO

MI_GASTRONOMIA Metodología de la Investigación

  • Profesor: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

BC_GASTRONOMIA Bases Culinarias

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle