Salta al contenido principal
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
I.S.T.E.C- UNIVERSITARIO
Página Principal
  1. Cursos
  2. ABRIL 2024 - SEPTIEMBRE 2025
  3. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  4. PRIMER SEMESTRE

PRIMER SEMESTRE

Seguridad e Higiene en Alimentos_2 Seguridad e Higiene en Alimentos

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

Servicio de Etiqueta_2 Servicio de Etiqueta

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: MARIA JAQUELINE RAMOS SANCHEZ

Ofimática_2 Ofimática

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

Bases de Panadería y Repostería_2 Bases de Panadería y Repostería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Instituto Condor

Expresión Oral y Escrita_2 Expresión Oral y Escrita

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: WASHINGTON RUBEN NACATO NACATO

Metodología de la Investigación_2 Metodología de la Investigación

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: FAUSTO ALBERTO VISCAINO NARANJO

Bases Culinarias_2 Bases Culinarias

  • Profesor: Instituto Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle